666

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About 666

  • Rank
    Молчун
  • Birthday 10/01/1988

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Белгород
  1. Правила РФП явно нужно доводить до ума. Лично меня сразу смущает вторая строчка: "две команды ведут игру на искусственно оборудованной ровной площадке, строго ограниченных размеров" Почему? А лес к примеру с холмами и впадинами для тактики получается не подходит?(это реторический вопрос) ...
  2. Задумка хорошая! Проблема лично для меня в том, что команду могу выставить максимум 3 человека (далеко не профи). А тема актуальная и её нужно развивать.
  3. Уважаемый Bratan! Я имел ввиду когда говорил про отсутствие действий по поводу тренеровок не о Вас, а о нас. Мы не сделали нечего страшного кроме опроса! Вы нас не так поняли! Joe Вы говорите что я не понял Вашего сарказма - понял, а вот Вы моего кажется нет (по поводу плаща). Ну и по просьбе Bratanа прекращаю обсуждать эту тему здесь! Всем удачи в ПЕЙНТБОЛЕ!!!
  4. joe - ну то что вы назвали .. всех кого не лень в группу это тоже выяснили Не всех кого попало, а тех кто может заинтересоваться. А для Вас все кто не играет в пейнтбол - не достойны и знать про него? joe - про площадку где у вас в поле из колес укрытия .... так судя по фото - это было довас организованное и науйх никому неупало ... Сразу видно что разговариваешь с интелигентным человеком! Площадку делали мы, а не кто-то там! Над новой площадкой мы работаем. И я Вам скажу что у большинства пейнтбольных клубов Белгорода нет и такой. Говорю так потому что хозяин одного из клубов сам приезжал играть на нашу площадку! И готов поспорить что не много недавно открывшыхся клубов имеют свою площадку. Остальное у нас ещё впереди! joe - если белгородцев на заставу (7-10км от города) приходится уговаривать приехать, то я сомневаюсь что за 30 км.. они поедут на раз два, да еще и при отсутствии сервиса как такового Как не странно - приезжают! А на счёт сервиса тоже подвергну Ваши слова сомнению. Приезжают игроки которые уже играли в других клубах и жалуются на них (на сервис). И у нас им нравится больше! По поводу тренировок: Мы как Вы правильно заметили проводим только опрос, но не в коем случае не приступаем к тренеровкам! Естественно перед началом тренеровок если таковые будут мы приедем и поучимся у Bratanа, нам это уже предложил Дмитрий PINOCHET. Спасибо Дмитрий! А то что такие тренировки уже есть - хорошо! Но в любом деле должна быть здоровая конкуренция! Спортивные мероприятия нам действительно не интересны! Мы не готовим спортивную команду! Нам гораздо больше нравиться играть в тактический пейнтбол в своё удовольствие! Не всем (к сожалению, а может и к счастью) интересен спортивный пейнтбол! А вот где брал плащ - не скажу! Секрет фирмы! Но Вам если уж очень хочется могу подогнать один такой же! Добавлено (14.12.2011, 11:23) --------------------------------------------- Уважаемый Bratan! Спасибо за Ваш коментарий. Мысль действительно хорошая, но прошу заметить что кроме мысли других действий не было. Естественно если Вы нам не откажите, то перед тем как начать тренеровки (если решим заняться таковыми) мы приедем к Вам на консультацию, а может быть и некий тренинг! А ответственность на нас обычный опрос не накладывает ни какой! Добавлено (14.12.2011, 11:33) --------------------------------------------- И на последок один вопрос! Почему все так бурно обсуждают наш ПК? Повторюсь, по слухам от игроков, в других клубах дела обстоят намного хуже чем у нас. Или может мы кажемся опасным конкурентом? Добавлено (14.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- В любом случае ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за внимание. Это правильная гражданская позиция товарищи!
  5. Эти товарищи, как вы говорите, готовы ответить на все ваши вопросы про нас и про нашу площадку. В нашей группе есть все контактя организаторов! По поводу площадки - если вы занимаетесь организацией пейнтбольных игр, то должны знать, что поддерживать площадку очень сложно без круглосуточной охраны - все пытаются что-то утащить! К стати старой площадки уже нет и мы начинаем строить новую, в другом месте! Когда закончим - выложим фото! А по поводу участников группы (сейчас их более 2000) - это число не формальное, и химии ни какой нет (-1), есть просто хорошая реклама (+5). Естественно все участники не играли у нас в пейнтбол, если Вы об этом, но они сами вступили в нашу группу! В этом вы ошибаетесь! Большинство игроков именно из Белгорода. А местные играют мало, видимо из расчёта что за деньги потраченные на игру можно купить 2,5 литра пива и ещё рыбки. Пиво и рыбка в нашей местности к сожалению побеждают пейнтбол! С уважением ко всем кто обратил на нас внимание - администрация пейнтбольного клуба! Сообщение отредактировано Модератором "Pinochet"