Win

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Win

  • Rank
    Молчун
  • Birthday 07/24/1988

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Белгород
  1. это прошлогодняя фишка 3й год как никак надо выходить на новый уровень=)
  2. Толя у тебя шикарная площадка, а визитки клуба нет..... извиняй за наглость но учитесь делать саморекламу=) тем более что тут это холява=)
  3. 1- календарь. Алексей ответил выше подробно. 2 - что с прикладным форматом (речь о ВПК и подобных объединениях в области)- Дисциплина будет и будем её развивать. начало было положено в прошлом году в таком формате и будем продолжать. Взаимодействие с ВПК надо продумать как его реализовать. 3 - дистанционное обучение тренеров (учебный год 2016-2017 цена, оплата, помощь) Дистанционное обучение ещё не реализовано РФП. то что есть на данный момент очное и стоит порядка 15 000р. На данном этапе федерация помощь оказать не может, но в дальнейшем не исключено. При появлении свежей информации заинтересованные лица будут уведомлены. 4 - работа с "недобросовестными" конкурентами (методы, обсуждение на уровне управления физкультуры и спорта, защиты прав потребителей, возможная Вопрос тонкий и требует тчательного анализа и согласования заинтересованных сторон, так как любые действия могут зеркально ударить и по добросовестным клубам. 5 - жизнеспособность формата "500" (на каких видах турниров, для каких дивизионов) В Белгороде всё останется по прошлогодним правилам М500 не в одном из дивизионов обязательным не будет. Но при этом команды могут его запросить по желанию. В том году этим правом не воспользовалась ни одна команда. 6 - судейская бригада (обучение, семинары, выдача удостоверений судей) Вопрос находится в стадии формирования бригады с постоянным составом на это сезон. После будут решатся вопросы с семинарами, обучением и документации. 7 - привлечение команд и игроков в пэйнтбол (новые методы, программы, выставки, совместные мероприятия и т.д.) Толя опытом обязательно поделимся. Сразу после экспоцентра этой весной. Будем опробовать немного другой подход к выставке и с удовольствием поделимся результатом и наработками. 8 - проведение областной сценарной игры (больной вопрос много лет) Трезво оценивая возможности в этом году скорее всего останется так же вопросом так как выдать качественный продукт который привлечёт внимание ресурсов не хватит а г......о и без нас сделают.
  4. Всех обзвонил и всех услышал, вечером выдам общий знаменатель по этим вопросам.
  5. "как краснокнижные редкие индивидуальности"- Точнейшее определение да ещё и по пальцам руки всех пересчитать можно.. у всех есть номера друг друга вот не легче ли созвониться и обсудить кого что интересует и кто что может предложить..... а по поводу дальше лишь циферки без развития мысли.... развиваю: 7 ) Всегда оказывал посильную помощь в проведении подобных мероприятий и планирую оказывать по мере возможностей... 8) Алексей я уже тебе лично озвучивал что я могу помочь с организацией большой сценарки но при условии что прибыль получит федерация а не частное лицо... т.е тратить своё время и ресурсы на поднятие какого то клуба я не намерен. Поскольку результата не будет.... уже проверенно. 6) Ну, и? Кто-нибудь в Москву за судейской практикой поехал? Кто готов и хочет поехать? ну а тут камень в свой огород поймал и замолчал... осознал забыл из поста стёр.....
  6. Толя из твоего списка особо волнуют 7 и 8 пункт... но все свои предложения уже не раз высказывал всегда готов оказать посильную помощь....
  7. Толя только кисточки, только хардкор ...... кризис в стране стрелять дорого....... Хотя как ую тему не огласи главное здесь в трёх волшебных буквах "БПМ"
  8. спасибо за поздравления.
  9. Болеем за НАШИХ

    нет слов ....
  10. Болеем за НАШИХ

    вот и биты лисы=)