Danil

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

About Danil

  • Rank
    Наблюдатель

Дополнительная информация

  • Пол
    Не указано
  • Маркер
    PE EGO 11
  • Команда
    Joker
  1. Маркер PE Ego 11

    Цена вниз - 17 т.р
  2. Маркер в эксклюзивной расцветке, описание здесь, исправно работает, к маркеру отдам подставку. Вещь отличная, сделанная мастером с золотыми руками, к сожалению имя его не знаю. C маркером в комплекте идет заглушка, ключи, смазка, часть о-рингов, инструкция, все в оригинальном кейсе. цена 19 т.р тел. 9087885788
  3. Очень редко от команды писали отзывы о турнирах, проведенных на ПК "Застава", а зря. Постараюсь оправдать себя за эти упущения. Выходные на Заставе, всегда были праздником, и на моей памяти, выезжая за шлагбаум у меня никогда не было плохого или испорченного настроения. Я очень надеюсь, что ребята из ближайших регионов наконец-то найдут дорожку в нашу область, в клуб Застава и смогут разделить мое мнение. Спасибо Игорь, спасибо Леша за то что вы делаете) Ps По судейству, вопросов нет, все эмоции и т.д., игроки и судьи неотъемлемая часть игрового процесса, это и прекрасно что мы учимся друг у друга чему-то. Жека, ну нет бы парню комплимент, а ты сразу в критику за музыкальный ряд, сам знаешь как это все трудно делать... Мне вот ролик очень понравился. Лене и Наталье огромное спасибо за фото!
  4. Даже если не будет начинающих, не проблема, 3-ку собрать обязательно получится. На прошлом этапе были желающие попробовать себя в эл. дивизионе, но так как не было полноценной команды не решались принимать участие. Так что если есть желание играть, насобираем троек и побегаем.
  5. Леха, ну тебе персонально высказался Вадим, который играет далеко не первый год и на турнирах совсем иного уровня, что судейство идеальным не бывает и в принципе невозможно это. В пейнтболе всегда есть фактор везения, и глаза судьи могут увидеть одно, но не увидеть другое, даже более очевидное(с точки зрения игрока). Но это не значит что у судьи к кому-либо есть предвзятое отношение.
  6. Предлагаю беспроигрышную схему: играем следующий этап без судейства, на честность. Тогда и скорбящих не будет, что за судейство заплатили и виновных после турнира поубавится. Развели тут понимаешь) Вот поднимите руки те, кто за турнир ни разу не затерся или не "заметил"?! А то иногда играешь в кошки-мышки с судьями, а потом удивляешься за что фофан.
  7. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

    Леха, Толя, с днем рождения!