Вадим

Members
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вадим

  • Rank
    Наблюдатель

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Ну значит хорошо, от слов надо переходить на контакт. Как говорил бывший мой шеф: ко мне просто с вопросами не приходите, а приносите сразу несколько вариантов решения. И будем обсуждать. В нашей ситуации, Толик задаёт вопрос и ждёт на него ответ, хотя я думаю что варианты решения у самого уже есть. Надо не ждать и предлагать, а не обижаться. Ещё раз повторю, нас очень мало чтобы ссориться по пустякам. Денег в этом мероприятии не заработаешь, поэтому остаётся кайфовать.
  2. Я не знаю кто ты Azot, думал честно что это Толик. Отвечу тебе так. Верх моего уважения люди которые созидают приятное, к таким я отношу Игоря Балакирева, Алексея, Толика и Пиночета. Они делают, плохо или хорошо это не мне судить. Ещё раз повторюсь, делают. А не советуют. По людям сужу по их поступкам. У них есть и были поступки. Советовать не надо, возьмите и сделайте плохо или хорошо. Пожму вашу руку. Если я не могу это сделать, я и не берусь, но приезжаю трачу свои деньги.
  3. Хусим напишу. Я сильно не вдаюсь в подробности. Что касается судей, я не вижу инициативы от желающих. В России лучше боброва и ежика пока нет ни кого. И это мы видим в видеороликах на про поле милика. Соответственно лучше их никто не объяснит. К примеру из за двух человек, не вижу смысла проводить семинар. Я бы на месте ежика не приехал. И самое главное, Толик претензия моя к тебе. Как организатора турниров и тренера своей команды я тебя уважаю. Но что ты боебался к Лехе (не надо корректировать моё сообщение). Он один из тех людей который не обманывает, не скрывает ни хуя, воспринимает без соплей критику и говорит правду, а не мутит за спиной. Задрочили Ваши сопли уже. У меня складывается ощущение что вы всегда будете не довольны. Готов любому обьяснить своё видение при встрече если есть ко мне вопросы, просто накипело. Нас и так мало, а на соревнованиях напряг всегда чувствуется. Идите друг другу на встречу.
  4. Болеем за НАШИХ

    А про меня забыл))))
  5. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

    Спасибо
  6. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

    Спасибо большое
  7. Без обид конечно. Но зачем тебе схема поля раньше на несколько дней. Вы ее заранее раставляете и тренируетесь? Или собираетесь командой каждый день и обсуждаете кому куда стрелять? все равно раньше чем в субботу утром, ваша команда к обсуждению поля не возьмется. Если будете смотреть раньше, я буду рад.
  8. Не дооцениваешь себя. Если умеешь играть, все равно с чем играть и с кем играть. Главное желание и отсутствие страха. Все получится. тут профиков нет, если только Забара не приедет, а он должен приехать.
  9. И еще, в Пятигорскекогда играли против десперадоса, ежик меня три поинта подряд выводил ни за хер. Я решил что это предвзятое ко мне (кацапу) отношение. Проиграли может даже из за него все игры)))))) весь день нам подпортил)))Что мне теперь на него обижаться и не дружить.