joe

11.06.2017 Лехие 90-е II Беспредел на авторынке г. Губкин ПК Хищник

7 posts in this topic

Регистрация открыта! Цены:
Шары – 600 р/500 шт!
Билет на использование своих шаров – 600 р! ВНИМАНИЕ: использование своих шаров только при наличии купленного билета (специальный браслет на маркере).
Прокат оборудования – 200 р за комплект (форма, маска, перчатки, маркер в сборе).
Допускается использование своей лицензионной пиротехники по предварительному предъявлению ее организаторам.
Орг.взнос – до 14 мая включительно – 300 р ( ЦЕНА ПЕРВОГО ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ ), 15.05.17 – 31.05.17 – 500 р, 1.06.17 – 7.05.17 - 600 р, 8.06.17 – 11.05.17 - 700 р. Орг.взнос включает организационный, судейский и призовой взносы, а также бесплатный обед для всех участников.
Порядок регистрации.
Днем Вашей регистрации считается день оплаты орг.взноса. Для этого Вам надо передать взнос организаторам ( тел. 89065653635), либо перечислить его на карту СБ № 5469070015632793 ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в сообщении Ваши ФИО и контактный тел., после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните поступление платежа по телефону.
Бронирование проката осуществляется заранее по тел. или в л/сообщении организаторам после оплаты орг.взноса. Если Вы не забронировали прокатный комплект заранее, мы не сможем гарантировать его наличие в день игры. Оплата проката в день мероприятия.
По приезду на игру каждый участник должен будет приобрести у организаторов пакет шаров (500 шт) или билет на использование своих шаров.
Ждем Вас!

сыль на группу организаторов  https://vk.com/club37960791

11,06,2017.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сценарий игры
На этот раз непримиримые враги Губа и Груша положили глаз на район авторынка с его многочисленными автосервисами, боксами и гаражами. На самом авторынке заправляет человек Зильбера – перекуп Капуста. Он владеет всей информацией по этому району, скупает тачки и запчасти к ним, может найти всё что нужно… Банды же заинтересовались местными коммерсами, которые ремонтируют и продают запчасти для иномарок, рубят хорошие бабки, и их не кто не крышует. Забрав этот бизнес, одна из группировок сможет контролировать весь район и наладить торговлю с перекупом Капустой.
Стороны:
1.Синие. Блатные во главе с Губой обосновались на Северной стороне района, прибрали к рукам нефтяную базу .
2.Красные. Группировку спортсменов возглавляет Груша, обитают на Юге авторынка, заправляют делами на старой АЗС.

Игра состоит из двух частей.
1-я часть. 90 мин.
На территории находятся 4 бокса, где коммерсы ремонтируют и продают движки, подвеску, кузов и колёса. Бандам необходимо найти нужный бокс, захватить его, наехать на хозяина (прострелив руку, ногу и т.д.) и, таким образом, заставить работать на себя (фиксируется судьёй). В течении 10 мин. необходимо удерживать захваченный сервис. В это время коммерс работает и играет за тех кто его захватил. Судья засекает время, по истечении 10 мин., если коммерс остался жив, он отдает своей крыше карточку с одной из запчастей. Полученную деталь можно продать перекупу на авторынке за 1000 $. Если собирается комбинация из движка, кузова, подвески и колёс, то перекуп платит, как за целую тачку, 6000 $. Все добытые карточки с деталями необходимо сдать перекупу до окончания 1 части игры, во второй части они будут не действительны. Также стабильный доход бандам после ремонта могут приносить АЗС и нефтебаза. С запчастями для ремонта может помочь перекуп Капуста (за 3000 $ он продаст нужную деталь, в рабочем состоянии; АЗС и нефтебаза приносят по 1000 $ за каждые 10 мин.)
2-я часть. 90 мин.
Битвы за территорию авторынка не прекращаются, автосервисы постоянно переходят из рук в руки и коммерсы решают поменять места ведения дел. Бандам необходимо найти нужный бокс, захватить его, наехать на хозяина (прострелив руку, ногу и т.д.) и, таким образом, заставить работать на себя (фиксируется судьёй). В течении 10 мин. необходимо удерживать захваченный сервис, в это время коммерс работает и играет за тех кто его захватил. Судья засекает время, по истечении 10 мин., если коммерс остался жив, он отдает своей крыше карточку с одной из запчастей. Полученную деталь можно продать перекупу на авторынке за 1000 $. Если собирается комбинация из движка, кузова, подвески и колёс, то перекуп платит, как за целую тачку, 6000 $. Все добытые карточки с деталями необходимо сдать перекупу до окончания 2 части игры. Банды не хило поднялись за счёт АЗС и нефтебазы. Чтобы нанести непоправимый ущерб своим конкурентам, нужно вывести из строя прибыльный объект. Подробную информацию подкинет перекуп Капуста, а за уничтоженный объект выдаст премию 10000 $.
Побеждает команда, в общаке которой на конец игры будет большая сумма денег.
Штрафные санкции:
К игрокам могут быть применены санкции — штрафное время (на установленное судьей время замораживается возрождение всех игроков команды в респауне); 1 for 1, 1 for 2, 1 for 3; дисквалификация. Санкции применяются за: нарушение техники безопасности (замораживание респа), неспортивное поведение, игра в алко/нарко опьянении (вплоть до дисквалификации), действия (игра, подсказки) в пораженном состоянии (1 for 1 и т.д.), выявление «горячего» маркера (замораживание респа), повторно – время увеличивается вдвое (пример – 7 мин, затем – 15 мин), стрельба из-за пределов площадки (вплоть до дисквалификации), игра своими шарами без билета на использование своих шаров (на площадке каждый игрок приобретает шары или билет у организаторов, штраф - дисквалификация)!
Штрафы назначаются на усмотрение судей!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайняя возможность зарегистрироваться: 11-го июня с 9.00 до 10.00

План поля боя Google map

9zY5PdR2zW8.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сценарная игра "ЛИХИЕ 90-е". Это была крутая заруба! Спасибо всем участникам и организаторам. Отмечайте на фото друзей и делитесь впечатлениями от пойманных моментов в комментариях. Есть уже идеи на пару коллажей, добавлю в комменты альбома по готовности.

https://vk.com/album-68780453_246668308

gmhw91WfBgs.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now